Livre d'Or

ruhlmann écrit le 18 January 2014:
Friedmann Foerster Madame et Messieurs Ruhlmann, Merci pour votre accueil et votre générosité, Monsieur Pras et Monsieur Lamy ont tous deux étaient émerveillés part votre établissement, de vos plats et la netteté de votre cuisine. Bien à vous et toute belle journée Vincent Foerster
FRENEAT écrit le 31 December 2013:
Nous avons fêté notre mariage le 5 octobre 2013 chez vous et gardons un merveilleux souvenir de cette soirée : accueil parfait; menu raffiné et délicieux; service agréable, souriant et discret. Merci à toute l'équipe. Nous reviendrons !
Thierry & Natacha écrit le 12 June 2013:
Vivement Décembre que l'on puisse tester la nouvelle carte!!!! MIAM! Ca nous changera des caris et des rougails!!!!! Nat & Titi
seb et manu écrit le 12 June 2013:
Super soirée très agréable salut a toute l'équipe Seb et manu
Caro & Nono écrit le 12 June 2013:
Longue vie à votre site, et surtout, à votre restaurant !!! Et encore bravo pour votre cuisine !!
Nath écrit le 12 June 2013:
cadre magnifique et plats très raffinés! un délice pour les papilles!
Pascal DURRENBACH écrit le 12 June 2013:
Ambiance décontractée et souriante Menus du jour savoureux, variés et copieux ou choix plus élaborés sur votre carte Voilà les bonnes raisons qui font de moi un habitué.
Nicole K. écrit le 12 June 2013:
une très belle carte, mais hélas je suis trop loin de vous. Ici il fait très chaud, à bientôt en juin.
JMM écrit le 12 June 2013:
Ce dimanche de Pâques, une envie... Une halte à Sélestat, un succulent repas... Une table à recommander... à l'envi...
Nath & Noël (ile de la réunion) écrit le 12 June 2013:
Souvenir inoubliable de notre séjour en Alsace. Cadre magnifique, assiette somptueuses et gouteuse. Soirée inoubliable, accueil chaleureux.
Vroni écrit le 12 June 2013:
Vielen Dank für den schönen Abend! Alles war perfekt... vor allem das Rinderfilet! Bis bald, Vroni
John & Mary P. Zielinsky écrit le 12 June 2013:
What do you expect ? Couscous by some Samir Oulemanne, or Danish Pasty by a Nikkolar Ullmann ? This isn't your kind of place. But if you crave for both simple and elaborate cuisine, both Alsacian and creative food, so authentic anyway - and so gorgeous : Sami and Nicolas - and the rest of the Ruhlmanns - are the answer ! Thanks to all of you for some marvellous evenings at La Vielle Tour ! Great chefs - and warm 'accueil'.
Sonia, Emmanuel et Matia écrit le 12 June 2013:
Nous avons fêté avec joie le 16 octobre 2005 le baptême de notre fille chez vous et nous sommes loin de regretter notre choix. Accueil et menu sur mesure Merci pour ce moment important à nos yeux Manu, Sonia et Matia
Nicole (réunion) écrit le 12 June 2013:
Avons consulter la carte toujours aussi belle . Dessert alléchant je réserve une table pour début juin Gros bisous à vous tous Nicole K.
Momo écrit le 12 June 2013:
A chaque passage dans votre restaurant, nous essayons de trouver une faille mais rien n'y fait la qualité est toujours au rendez vous. A bientôt pour une nouvelle découverte. Bravo à tous et continuez comme ça.
HPaul et Antoinette Feurer écrit le 12 June 2013:
Encore une fois toutes nos félicitations pour ce merveilleux réveillon ! le repas était ecxellent - le service ainsi que l'organisation irréprochables - merci à toute l'équipe tous nos bons voeux pour 2007 - HPaul et Antoinette Feuerer
Sandra & Rémy écrit le 12 June 2013:
Authentique, simple et raffiné à la fois, une adresse à retenir. Ambiance chaleureuse, plats délicieux. Les fins gourmets apprécieront. Cela manquait à Sélestat, et en plus près de chez nous, que demande le peuple ?
marc écrit le 12 June 2013:
la vielle tour, que dire de plus qu'un régal régulier et un acceuil sans faille par Cécile et Nicolas. encore merci et à très bientôt j'espère ! Marc
Sandra et Rémy écrit le 12 June 2013:
Nous voilà mariés, et si le mariage a été une réussite, c'est d'une part grâce au soleil, mais aussi grâce au menu concocté avec brio par l'équipe de la Vieille Tour. On se remarierai presque juste pour ça! Encore merci, avec une mention spéciale pour l'excellent buffet de desserts...
nicole et nathalie écrit le 12 June 2013:
carte toujours aussi surprenante, et dessert alléchants. Réservons une table pour début octobre. bonjour de la réunion