Livre d'Or

Pierre et Mélodie écrit le 12 June 2013:
Salut les chefs!!! Quel excellent moment passé en vos lieux. Une très belle carte, de quoi réveiller nos papilles, un cadre chaleureux et un service irréprochable!!! Ne changez rien! Merci et à très bientôt.
ZEO écrit le 12 June 2013:
Félicitation pour ce "BIB" qui n'est que la juste récompense de votre excellent travail ! Ne changez surtout rien.
EHRET Daniel écrit le 12 June 2013:
D'avoir su convertir un lieu de crispation militaire (la fameuse "vieille tour" est du XIIIè siècle et on y guettait, armés, les possibles intrusions ennemies...)en havre décontracté de gastronomie fine, mais si élégamment dépourvue de prétention, d'avoir réussi cette heureuse mutation, avec le sourire et la chaleur d'un accueil de fort bon aloi, me rend les Ruhlmann pas seulement sympathiques, mais carrément indispensables : la cité des humanistes avaient grand besoin d'un tel art de la table et je me réjouis qu'un certain vide soit désormais comblé, grâce à Nicolas et Samy, sans oublier les autres membres de cette aimable famille, bien alsacienne ! Bravo pour tout ce qui fait la richesse de l'endroit! Excellente continuation ! Bien cordialement, Daniel EHRET, guide régional et écrivain d'Alsace.
Werner écrit le 12 June 2013:
Merci pour cette belle soirée! 100% de réussite pour cette soirée de St Valentin! A très bientôt, Stéphane
Schulz Ulrich écrit le 12 June 2013:
Sehr geehrte Frau Ruhlmann, Vielen Dank für die sehr gute Bewirtung und Küche! Alle unsere Gäste haben sich sehr wohl gefühlt. Mit besonderen Gruß auch an Ihren Mann! Es grüßt herzlich, Familie Schultz
bernard écrit le 12 June 2013:
c'était parfait hier soir
Simone et Guy LESPINASSE écrit le 12 June 2013:
Nous gardons un excellent souvenir de notre déjeuner du 5 Novembre. Nous sommes restés dans la spécialité régionale, la choucroute dégustée chez vous était excellente. L'accueil et le service étaient très agréable. Votre récompense par Michelin est vraiment méritée. Merci à vous et bonne continuation.
ACG écrit le 12 June 2013:
Très bon, de saison, très bien présenté dans une salle très jolie, une vraie réussite. Bonne continuation !
Magali écrit le 12 June 2013:
Très bon restaurant avec un rapport qualité prix plus qu'honorable! J'y retourne souvent
Schulze écrit le 12 June 2013:
Sehr geehrte Fam. Ruhlmann, wenn etwas gut ist muss es auch gesagt werden!! Wir, meine Frau und ich, waren gestern Mittag bei Ihnen zum Essen und hatten uns beide Ihr angebotenes Menü "Plaisir" bestellt. Wir sind immer noch von den Kochkünsten von H. Ruhlmann total begeistert. Für uns wäre es überhaupt keine Frage, wo wir ständig zum essen gingen, wäre Ihr Restaurant nicht so weit entfernt von Speyer. Wir waren schon oft im Elsass in verschiedenen Restaurants zum Essen und haben bis jetzt nur bei Ihnen und für das "Stäffele" in Saverne die Bestnote 1+ für die Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis zu vergeben. Wir bedanken uns herzlich für das hervorragende Essen, den guten Service sowie die angenehme Atmosphäre und "drohen" schon jetzt unser baldiges Wiederkommen an. Wir haben schon Ihrem Mann gesagt, dass wir unbedingt informiert werden müssen, wenn es wieder das Dessert mit dem eingewecktem Pfirsich gibt, der ist einfach auch nur Weltklasse!! Herzliche Grüße aus Speyer Fam. Melitta & Jean-Pierre Schulze
Famille CLAUDON écrit le 12 June 2013:
Merci infiniment pour le repas de communion de notre fille. Nous avons passés un agréable moment et surtout nos papilles etaient, tout au long du repas, en éveil. Merci aussi pour le présent que vous avez offert a notre fille. A très bientot
Famille Demay écrit le 12 June 2013:
Nous avons passé un excellent moment à votre table lors de la Saint Sylvestre 2010! Encore bravo et merci de nous avoir fait voyager au travers de vos plats aussi surprenants les uns que les autres... le subtile Carpaccio de Saint jaques au betterave blanche, l'innatendu Fromage d'Abbondance en consommé, et l'onctueux de pommes de terre et truffes était divain! mention spéciale pour les vins qui était parfaitement en accord avec les mets proposés Nous reviendrons des que possible bien évidement! bonne continuation....
Jean-Jacques Chardin écrit le 12 June 2013:
Monsieur, Je souhaitais vous remercier, au nom de tous les collègues, pour la qualité de la prestation que vous nous avez fournie hier lors du déjeuner organisé pour le colloque "Bible de 1611." Votre cuisine est raffinée, les plats sont présentés avec élégance et le service est impeccable. Tout a contribué à ce que nous prenions un très grand plaisir à passer ces quelques heures en votre compagnie. Nous espérons que d'autres collaborations entre votre restaurant et l'Université pourront avoir lieu dans un avenir proche. Avec mes sincères salutations. Jean-Jacques Chardin, Professeur à l'Université de Strasbourg.
Lancia Classic Club écrit le 12 June 2013:
C'était il y a déjà une semaine et sous la conduite des nos deux excellents ambassadeurs Alsaciens,Jean Louis AVITABILE & Jacques SAVA, nous sommes venus vous rendre visite. Partout nous avons été accueilli chaleureusement et avec sincérité. C'est pourquoi au nom du Lancia Classic Club et des participants du rallye, je viens par la présente vous remercier non moins chaleureusement. Tout a commencé à la mairie de Sélestat , ou votre maire nous a longuement parlé avec amour de sa ville, du berceau de l'humanisme à la consécration de la ville la plus sportive de l'hexagone à maintes reprises. Les restaurants de la vieille tour et de La Couronne nous ont accueilli avec savoir faire et attention pour nous faire découvrir toutes les spécialités locales qu'on a pu apprécier avec beaucoup de plaisir aux papilles. Un grand bravo au service irréprochable de qualité et d'amabilité et je peux vous assurer qu'on a parfois eu des surprises les années antérieures mais ce n'était pas en Alsace. Les dégustations à a distillerie NUSBAUMER de Steige et au Domaine Dussourt à Scherwiller nous a définitivement convaincu de la qualité des productions des liqueur et des vins alsaciens.Nos emplettes ,qui ont suivi, ont du être pour vous un excellent baromètre de notre estime. Je pense aussi à Mr FLECHER et Mr BACHMANN, qui nous ont donné beaucoup de plaisir en nous recevant pour une présentation de "l'AUTOCAR" dont on suivait la restauration à distance depuis longtemps. Enfin nous y étions et on a bu les paroles de Mr FLECHER avant de faire un tour de bonheur dans la campagne d'Ohnenheim. Au retour nous attendait un verre de l'amitié gracieusement offert par le club de l'AVECA de Mr BACHMANN. Afin de vous remercier en retour, autant que nous pouvons le faire, je vous ai cité respectivement au journaliste de l'hebdomadaire La Vie de l'Auto en espérant qu'il retranscrira dans son article. Rien n'est moins sur mais je promets de vous faire suivre une copie de l'article le cas échéant. Amitiés du Lancia Classic Club. Stéphane Louazé Président LCC
Alexander écrit le 12 June 2013:
Bonjour, mein name ist alexander. Diese woche war ich mit meiner mutter und meiner schwester im elsass und habe eine wunderschöne zeit verbracht. Es war einfach herrlich. Ich sage vielen vielen dank für die herzlichkeit bei ihnen. Danke Grüße Alexander
Le Resto du Samedi écrit le 12 June 2013:
Les habits neufs de "La Vieille Tour", ses assemblages racés de parfums, de fumets et de saveurs en font une halte obligée pour tous ceux qui partagent les saisons, leurs humus, leurs couleurs, leurs beauté. la suite sur le site web.. http://lerestodusamedi.blogspot.com/2011/10/la-vieille-tour-selestat-une-escapade.html
Kraft, Richter, Durchack und Heyer écrit le 12 June 2013:
Am 02.10.2011 besuchten wir anlässlich eines Kurzulaubes im Elsaß zum wiederholten Male das Restaurant "La Vieille Tour" in Selestat. Das Essen war für Augen und Gaumen ein Genuss, die Einrichtung ist sehr elegant und die Bedienung sehr aufmerksam. Der Besuch des Restaurants "La Vieille Tour" war wieder einmal das Highlight unseres Urlaubes.
Helga Richter écrit le 12 June 2013:
Sehr geehrte Familien Ruhlmann, wir waren Anfang Oktober für einige Tage im Elsaß und haben wieder die Gelegenheit genutzt, Ihr Restaurant zu besuchen. Mein Mann und ich möchten uns auf diesem Wege herzlich für das hervorragende Essen und den ausgezeichneten Service bedanken. Die Umgestaltung im Restaurant seit unserem letzten Besuch ist sehr gelungen Wir haben den Abend in schöner Umgebung genossen. Wir werden bei unserem nächsten Elsaßbesuch das Restaurant Vieille Tour wieder fest einplanen. Viele Grüße aus Deutschland Helga Richter
Hélène Baumert, Mairie de Fortschwihr écrit le 12 June 2013:
Madame, Monsieur, L'ensemble des élus et du personnel a été sensible à votre accueil et à la qualité du repas proposé. Excellentes fêtes de fin d'année. Bien cordialement. Hélène Baumert Maire de Fortschwihr