Menus

Menu du Jour
14.00 euros par personne, selon l’offre du marché. Du mardi au vendredi, uniquement le midi

Exemple :
Assiette de crudités variées
Langue de veau sauce madère
Tarte aux quetsches alsacienne

Menu enfant
11,50 euros par enfant (jusqu’à 11 ans)
Viande ou Knacks, Spaetzle maison ou frites
Glace

Menu du Marché
21.00 euros par personne selon l’offre du marché. Servi uniquement le midi du mardi au samedi.

Exemple :
Salade de lentilles vinaigrée crème de raifort et saumon fumé maison
ou
Wok de légumes d’automne bœuf mariné au gingembre

Quenelle de sandre en gratin,pâtes
ou
Poitrine de volaille sur polenta crémeuse

Dégustation de quetsches d’Alsace
ou
Panne cota à l’anisette

Menu Eté

 Nos formules au choix

Entrée – Poisson ou Viande – Dessert                                     33.00 € avec vin 49.50 €

Entrée – Poisson – Plat  – Dessert                                             40.00 € avec vin 62.00 €

Entrées Menu Eté 

 Terrine de foie gras de canard maison, pulpe de fraise, réduction balsamique

 ou

Gaspacho de tomates, chèvre frais, crevettes aux aromates

Poisson Menu Eté

Filet de rouget barbet à la plancha, fettuccini aux légumes, encornets et  jus de Bouillabaisse

 Viande Menu Eté

Quasi de veau cuit en basse température, poêlée de légumes de saison

 Fromage Menu Eté

 Sélection de quatre fromages affinés à votre choix parmi notre plateau

(dans notre formule entrée, plat, fromage et dessert à 43 €, sinon, supplément 5 €)

 

 Desserts Menu Eté

 Composition autour de la fraise d’Alsace

ou

Verrine de fruits de saison et crème Mascarpone