Traiteur

Côté traiteur, la Vieille Tour s’invite chez vous pour :

Vos repas entre amis
Vos soirée en famille

Vos cocktails dînatoires, fêtes du personnel, fête de fin d’année, associations, comités d’entreprises.

Ne passez plus tout votre temps en cuisine, consacrez-vous à vos invités : l’équipe de la Vielle Tour s’occupe de tout.

Un repas, une soirée, un mariage ?

Nous organisons vos événements, du dressage de la table jusqu’à la location des assiettes et des couverts. Nous pouvons répondre à vos envies…

Consultez-nous !

Côté Traiteur, voici notre carte traiteur pour les fêtes de fin d’année 2017/2018:

Nos entrées froides et chaudes

Foie gras de canard naturel 12.5 € les 100gr et 115 € le Kg

Bisque de crustacés, Lamelles de St Jacques et petits légumes à partir de 5 personnes

10.60 € par personne

 Saumon fumé  49 € le kg ,5.50 € les 100 gr tranché

 Magret de canard fumé 4.50 € les 100 gr , 5.50 € les 100 gr tranché

 Huîtres fine de claire n°3 Bourriche de 48 pièces 69 €

Huîtres fine de claire n°2 Bourriche de 48 pièces 72 €

Huîtres fine de claire n°1 Bourriche de 48 pièces 77 €

 Cassolette de St Jacques  aux petits légumes 14.00 € par personne

 Salade de homard vinaigrette aux agrumes (froid) 1/2 homard 17.00 €

Entier 28.00 €

 Parmentier de coquillages à partir de 5 personnes 12.00 € / personne

Nos poissons

Timbale de sole, homard et Saint-Jacques 23 €

 Feuilleté de saumon, sauce vin blanc 12 € / par personne à partir de 4 personnes

 Tourtine de sandre aux écrevisses  16 €

 Nos sauces pour accompagner vos plats

 Sauce gibier : ½ litre 12 €

 Sauce bordelaise : ½ litre 10 €

 Sauce vin blanc : ½ litre 10€

 Sauce homardine : ½ litre 15 €

 Truffe noire mélanosporum fraiche, tarif selon le cours du jour

 Nos viandes

 Pâté chaud alsacien à  partir de 2 personnes 9.50 € /  par personne

 Civet de daim de l’Illwald avec garniture 10 €

 Caille désossée et farcie au foie gras de canard  15 €

 Bouchées à la reine avec ris de veau 16 €

 Filet mignon de veau en croûte à la duxelle de champignons à partir de 4 personnes 18 € / par personne

 Filet de bœuf Wellington à partir de 4 personnes, 20.50 € par personne

 Nos volailles fermières, entièrement désossées et prêtes à cuire

 Chapon fermier, désossé et farci de cèpes et foie gras 24 € par personne

 Dinde de désossée et farcie de cèpes et foie gras 20 € par personne

 La fameuse oie de Noël désossée et farcie de cèpes et foie gras 23 € par personne

Canard farci aux fruits de Baerawecka 20 € par personne

 

Traiteur Bergheim

Traiteur Ribeauvillé

Traiteur Ostheim

Traiteur Guémar